Jquery中文网 www.dm48.cn
Jquery中文网 >  系统下载  >  正文 2月份美视频游戏销售额增长10% Wii再度折桂

2月份美视频游戏销售额增长10% Wii再度折桂

发布时间:2017-12-07 00:39:24   编辑:www.dm48.cn

中国站长站(Chinaz.com)讯 北京时间3月20日消息,据国外媒体报道,今年2月份美国视频游戏销售额增长了10%至14.7亿美元,任天堂Wii游戏机再度折桂。

市场研究公司NPD周四称,2月份视频游戏软件销售额增长了9%至7.335亿美元,硬件销售额增长了11%至5.327亿美元。

2月份Wii销量为753000台,是最畅销的游戏机。任天堂美国公司执行副总裁康米·杜纳威(Cammie Dunaway)说,Wii游戏机和软件销量各自增长了75%,“令人高兴的是,在当前经济衰退背景下,任天堂业务仍在强劲增长。”微软的Xbox 360和索尼的PS 3分列第二、三位。

NPD称,2月份游戏软件销量增长了14%,但平均售价下跌了4%。卡普空的《街霸IV》是最畅销的游戏,Xbox和PS 3版的总销量为849000份拷贝,《Wii Fit》以644000份拷贝的销量排在第二位,其次是《Wii Play》和索尼的《杀戮地带2》。