Jquery中文网 www.dm48.cn
Jquery中文网 >  设计教程  >  正文 iPhone最新电视广告发布 密集恐惧症者慎入

iPhone最新电视广告发布 密集恐惧症者慎入

发布时间:2017-12-15 01:05:34   编辑:www.dm48.cn

威锋网 7 月 10 日消息,苹果公司今天发布了两则新的 iPhone 6 广告,这也是苹果公司继去年 iPhone 发布会之后,再次发布的 iPhone 6 电视广告。

在这两则广告中,苹果公司将他们的 iPhone 和其他智能手机以及智能手机平台进行对比,在一个巨大空白的背景上突显 iPhone 的各种功能。这两则广告的结束语都是“If it's not an iPhone, it's not an iPhone.”,显然这是苹果为 iPhone 6 打造的最新的广告语。

第一则广告“Loved”主要体现的是iPhone超高的用户满意度。广告称 90% 的 iPhone 用户都喜爱他们的设备。广告中主要体现用户可以在iPhone上进行消息通信、发送表情、FaceTime,在iPhon上享受美好时光。所以在这则广告中出现的应用主要有 iOS 系统自带的信息应用等。

第二则广告“Hardware & Software”则明确指出,目前智能手机厂商中没有几家厂商像苹果这样会同时设计设备的硬件和软件。苹果强调这样的设计,能让 iPhone 以一个整体更好地运行,相比其他智能手机更好。广告中苹果“肆意炫耀”iPhone 功能,运行游戏应用、 GarageBand等毫无压力,当然 iPhone 独家特性 Touch ID、Apple Pay 和 FaceTime 等功能也都出现在广告中。

去年的 iPhone 发布会上,苹果发布的iPhone电视广告借助 Jimmy Fallon 和 Justin Timberlake 的旁白,向消费者说明 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 之间的区别。另外苹果还发起了“用iPhone拍摄”活动,整理了 iPhone 用户拍摄出来的优秀照片和视频内容,而且今天他们为这个活动最新增加了 5 则新的视频。

当提到用户满意度时,苹果和三星都一直互不相让你争我赶,但 2014 年苹果却输给三星了。根据去年的美国消费者满意度,三星获得了最佳智能手机公司的的称号。

苹果一开始的消费者满意度在 80 分以上,但随后一段时间却呈现下滑趋势。相反三星的消费者满意度起初在 80 分以下,但年终时三星得到了 81 分,苹果只获得了 79 分。这对三星来说并不容易,毕竟美国是苹果的主场。当然苹果也有可能在 2015 年扳回一城,但如果三星下代旗舰手机Galaxy S6 的传闻属实,三星就仍有机会维持领先地位。

考虑到苹果的 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的火爆程度,三星获胜确实让人有些意外,不过iPhone 6的“弯折门”等乌龙事件可能导致了消费者对苹果满意度下降。

如果说“弯折门”是用户不满意的原因,那么今年苹果新一代 iPhone 或将采用与 Apple Watch Sport 一样的 Series 7000 铝制外壳。也就是说,下一代iPhone的铝制外壳将比 iPhone 6 和 6 Plus 所用铝制外壳的硬度强 60%。不知道届时消费者的满意度又会有多少。