Jquery中文网 www.dm48.cn
Jquery中文网 >  设计教程  >  正文 社交网站Ning融资1500万美元 估值超7亿美元

社交网站Ning融资1500万美元 估值超7亿美元

发布时间:2017-12-14 02:14:07   编辑:www.dm48.cn

北京时间7月22日消息,据国外媒体报道,美国社交网站Ning周二证实,在该网站最近进行的新一轮融资活动中,已获得了1500万美元的资金援助,此轮融资是以Ning估值为7.5亿美元的标准进行。

据悉,Ning此次融资活动的投资者为美国风险投资公司Lightspeed。加上最新一轮的1500万美元资金,Ning融资总额已达1.19亿美元。

Ning由美国知名互联网人士马克·安德森(Marc Andreessen)和吉娜·比安基尼(Gina Bianchini)于2007年初共同创建。Bing网站的最大特色是:允许用户组建特定兴趣爱好的网络社区,如电影、体育和科技等不同用户群的社区。目前比安基尼担任Ning首席执行官,Ning投资者还包括美国商务人士社交网站CEO雷德·霍夫曼(Reid Hoffman)等人在内。

除使用谷歌网络广告平台外,Ning目前也在着手开发自家网络广告平台。此外,Ning还计划推出虚拟礼物等多样化服务。该公司自称,目前其注册用户量为2930万,且每15天会新增100万注册用户。

比安基尼日前在接受外界采访时表示,今后可能把新获资金用于外部收购等活动,以进一步扩大Ning平台的市场规模,同时会扩大Ning员工量,并向用户提供更多定制化工具。Lightspeed主管拉维·马特莱( Ravi Mhatre)表示,这次向Ning投资,主要是看好该网站的巨大市场增长潜力。(编译/中涛)