Jquery中文网 www.dm48.cn
Jquery中文网 >  设计教程  >  正文 一个卖链为生的人:让你持续高效卖链接

一个卖链为生的人:让你持续高效卖链接

发布时间:2017-12-13 01:37:42   编辑:www.dm48.cn

大家好,我是4K,用了将近五年的网名了,很多朋友都问我这个网名代表什么意思,我想说,4K不代表什么,当时就是为了玩儿CS乱取的,但是现在,它可能已经携着我某种寄托了吧。

今天写这篇文章其实也是有私欲的,这半年多没写过什么东西,主要是没上新站,不搞外链的话,我一般不写东西,前段时间上了个TXT电子书下载站,内容已经做得差不多了,现在就差点外链,所以这也算是写这篇文章的动机吧。

OK,闲话不扯了,每次写文章我都习惯来这么段闲话,呵呵,算是互动互动吧。

在很久很久以前的一个夜黑风高的晚上,某站长论坛开辟了“链接出售”板块,从那时起,友情链接的买卖交易便开始持续走热,每天都有无数的买家和卖家达成交易,很神奇,我就是链接卖家中的一个。

09年初,我便开始出售我的几个地方站的链接,那时候刚开始做,什么都不懂,全部都以超级白菜价出售,然后每个站大概卖了大概三十个链接,那时觉得很兴奋,友情链接都能赚钱,爽。

但是就在我觉得自己开辟了一条收入来源的时候,某然的一天,例行查询手里的几个网站的收录时,每个网站的收录基本都掉了两成,当时还不太注意,接下来的几天因为一些私事,几天没上网,再忙完后上网查询收录时,我惊了,每个网站的收录基本都只有原来的两成,而且看迹象还在持续减少。

我懂了,出售友情太多的缘故,之后在那个月的链接到期后,全部都不再续费,得让网站缓过劲来。后来经过一系列的操作,两个月之后,权重恢复的差不多了,我也就开始寻找一个既能出售网站链接赚点小钱,又不至于很大的影响网站权重。

这方法现在基本找到了,给大家分享一下,链接卖家如何持续高效的卖链。

一、在你网站开始出售链接之前,你的网站必须要运营一长段时间后才开始出售,因为时间短的站权重不够,甚至还可能在搜索引擎的考核期,这个时候你如果卖链的话,很可能让你站万劫不复,信我。

二、上链速度别太快太猛,每天卖一两个最佳。上链速度太快的话,就算是正常的交换友情链接都会有影响,更别说做的是单向导出链接了,所以小量规律是必须的,信我。

三、买家为正规站最好,即便价格稍微下调一下都可以。因为很多打擦边球的网站的关键词很敏感,容易让你站出问题。比如曾经有个买家的站连接词是“QieTingQi” 字我也不打出来了,自己拼,就是因为这个词,让我站被IDC屏蔽。

四、全站链接尽量不做,全站链接很危险,尽量只做首页吧。

五、最重要一点,这也是如何让你站持续卖链,而网站又不怎么受影响的方法。就是出售链接的数量,数量别多,越少越好,比如说我的几个站,每个站出售的链接数量都控制在十个以内,我一向坚持卖高质链,我站链接的价格会比市场价高,PR4 收录3500+的链接我卖30元/月,比市场价高很多,但是我站只卖了几个链接,相信会比十块钱一个月的PR4好很多。

坚持高价高质,算下来,你卖几个链跟你卖几十个链赚的差不多,或许会少一点点,但是,这样绝对能保证你长期稳定的卖链。

好了,最最最重要的一点来了,就是………………本文版权所属 TXT电子书免费下载 http://www.ttdzs.com/ 转载请一定注明版权信息。本文谢绝拍砖,交流加Q44969696 。

注:相关网站建设技巧阅读请移步到建站教程频道。