Jquery中文网 www.dm48.cn
Jquery中文网 >  设计教程  >  正文 让站长们头疼的主机该如何选择

让站长们头疼的主机该如何选择

发布时间:2017-12-07 00:39:24   编辑:www.dm48.cn

网站推广的方法在网络界也是越来越丰富,这些推广的方法也都是在相同的一个前提下进行的,从网站刚开始建设,这样个前提就让站长们很头疼,不说是什么,我想站长都应该能体会到。博主今天就和大家说说:让站长们头疼的主机该如何选择?

主机成为互联网上的重头戏,这块肥肉大家都想去吞食它,不管是国内的主机还是国外的主机,大家都想在这快肥肉上啃一口,主机IDC商也是如浮云般在网络上出现,这些IDC商的宣传也给站长们带来了头疼的问题,让大家无从判断该选择什么样的主机?

首先:不要看别人的宣传。站长们可能会有个习惯,在选择主机的时候会去一些IDC测评网看数据分析,虽然数据分析的准确率要高点,但是别人使用主机的情况不一定会和你的要求相同,而且站长们都知道,大家都是在做自己的品牌,都是会说自己的东西好,从而贬低别人的东西,所以在选择主机之前,不能完全相信别人的说辞,最好是自己体验过了再决定好坏。不管是国内的主机还是国外的主机,测评网一般列出来的数据都是赚钱比较多的IDC商,但是这样的商家不一定就是质量好的,也有很多客户反映质量的问题。所以不要完全看别人的宣传。

其次:不要选用免费的主机。现在也有很多主机商为了推主打产品,也会推出一些免费的主机空间,不过这些主机空间也不会是完全免费的,也是要用其他的一些东西来换,比如一些论坛的积分等。这里说免费的主机,也不是说免费的主机不可用,但是免费的东西不稳当是肯定的,经常会遇到服务器抽风的现象,对于一些大型的网站来说,站长们是不可选的,而且免费的主机一般空间都是有限制的,我想站长们也不愿意看到有IP来的时候,缺被限制了。所以大型的网站还是不要选择免费的主机

再次:慎重选择国内主机。一般大家都说国内的主机稳当,服务器不经常抽风,对于一些小站来说,用国内的也就可以了。要是这样你完全可以使用国内的主机。但是选择国内的主机也要注意几点:网站访问速度可能会慢,而且网站需要工信局备案,备案比较麻烦。国内也有几家IDC商做的很大,博主也不说他们做的到底好不好,因为博主也没用过国内的主机,所以也没权力说他们的好与不好。但是博主想提醒大家,国内主机还是要慎重,尽量找些大的IDC商,服务态度的问题是国内主机最头疼的事,经常会遇到些小的IDC商卷铺盖走人的事情,这样最后受牵连的只有你自己的站。

最后:慎用国外主机。国外主机对站长们来说,想用但又怕不好用,近几年进入中国市场的国外主机也有好几家。选择国外主机的站长们看重国外的速度,好的服务态度,功能强大的控制面板。Cpanel面板也为国外主机锦上添花,国内的文德数据也成为cpanel的中国区分销商。国外的主机虽然比国内的主机有优势,但是站长们在选用的时候也要慎用,国外的主机服务器毕竟是在国外,距离的问题可能会导致网站的不稳定,所以在选用的时候也要测试相关观点的稳定性,最好是能选择能试用的主机。

其实不管是选择国内的主机,还是选用国外的主机,站长们都要根据主机的实际情况去选择,别人说好的不定好,别人说不好的也不定就是不好,选择个可以试用的主机,自己亲身经历了才可以知道好处,我想好的东西是不怕别人去试用的。

本文来源:http://www.idcvendor.com 转载请注明来源

注:相关网站建设技巧阅读请移步到建站教程频道。