Jquery中文网 www.dm48.cn
Jquery中文网 >  设计教程  >  正文 IT业信心屡创新低 能源和信贷让人头疼

IT业信心屡创新低 能源和信贷让人头疼

发布时间:2017-12-06 00:44:55   编辑:www.dm48.cn

核心提示:据国外媒体报道称,在接受调查的人士中,56%的人称不断上涨的能源成本将对2009年业务产生负面影响,42%的人称信贷将带来新问题。与员工相关的问题也令IT业领导人头疼。

12月18日消息,特许管理学会日前进行的研究显示,由于IT业领导人担心不断上涨的成本和较低的信贷水平,IT业信心屡创新低。

据国外媒体报道称,在接受调查的人士中,56%的人称不断上涨的能源成本将对2009年业务产生负面影响,42%的人称信贷将带来新问题。与员工相关的问题也令IT业领导人头疼。

81%的受调查者提到了经济刺激计划半途而废的可能性,尽管利率不断下调,消费者仍然会捂紧自己的钱袋子。