Jquery中文网 www.dm48.cn
Jquery中文网 >  服务器技术  >  正文 在线商店客户满意度:亚马逊第一苹果第二

在线商店客户满意度:亚马逊第一苹果第二

发布时间:2017-12-15 01:05:34   编辑:www.dm48.cn

【赛迪网讯】 据国外媒体报道,市场满意度调查公司ForeSee最新调查显示,苹果在线商店在IT公司网店中获得了历史最高的用户满意度,轻松地超过了微软。

市场满意度调查公司ForeSee表示,此次用户对苹果公司的网上零售业务购买体验的满意指数为85,较上一年增长了5个点。

ForeSee此次测评客户满意度指数涵盖了近21000名客户,他们都是来自美国年收入排名在前100名的网络销售网站的人员。

最终的结果显示,只有亚马逊在线商店的满意度超过了苹果,为89分。但苹果缩小了与亚马逊的差距,将差距由去年的6分缩小为4分。此外,戴尔在线商店的满意度为80分,惠普为79分,索尼和微软同为78分。去年,苹果在线商店的用户满意度得分比戴尔、惠普高1分,比索尼高5分。

苹果在线商店的用户满意度还超过许多在线电子产品零售商,其中新蛋网(Newegg)得分为82分,其次依次是百思买(80分)、TigerDirect(79分)和PC Connection(74分)。测评的10家IT公司网店的用户满意度得分平均为79分。

这其实已经是一个很高的分数了, ForeSee首席执行官拉里-弗里德(Larry Freed)表示,将客户满意指数为80分或稍高视作优秀的的标准将变得不再可靠。