Jquery中文网 www.dm48.cn
Jquery中文网 >  服务器技术  >  正文 CES2013:英特尔展出40款触屏超极本

CES2013:英特尔展出40款触屏超极本

发布时间:2017-12-15 01:05:34   编辑:www.dm48.cn

在美国当地时间下午13:00,英特尔在新闻发布会上现场展出了多款超极本产品,并对未来产品走向以及布局进行了规划。现场,英特尔表示在去年的CES2012当中,超极本当时只有21款,而今年将有140多款超极本上市并销售。

  并且今年不少超极本开始支持触控屏幕,还将有599美元的触屏超极本诞生。现场展出的触屏超极本达到40款。


今年将有超过140款超极本上市


现场展出的最新超极本产品 多数都使用触控屏幕 预装Windows 8系统


目前的超极本使用第三代酷睿处理器


超极本在第二代酷睿到第四代酷睿平台的发展演变


拿出传统笔记本和超极本进行对比

  毫无疑问,触摸屏将是今年超极本发力的重点,在CES2013展会上,我们看到大多数超极本都预装了Windows 8操作系统,为触摸屏提供了良好的使用体验,超极本自身也将在今年下半年升级至最新的Haswell平台,更多旋转、热插拔、折叠凳变形超极本也将源源不 断的出现在我们的视野里。