Jquery中文网 www.dm48.cn
Jquery中文网 >  服务器技术  >  正文 百姓网1000万战略投资嗨团建 占股10%

百姓网1000万战略投资嗨团建 占股10%

发布时间:2017-12-07 00:39:24   编辑:www.dm48.cn

  百姓网日前对外宣布战略投资“嗨团建”,主要致力于解决企业从招聘到面入职等多种需求。据了解,百姓网此次将投资1000万,占股10%。更有消息称,百姓网此次投资是为了布局人力资源细分领域。

百姓网1000万战略投资嗨团建 占股10%

  嗨团建,全称为无疾美树网络科技(上海)有限公司,前身是一款社交产品“出来嗨”,今年2月转型企业娱乐服务,专注企业团建及年会。目前团队人数15人,创始人张海博有十年的HR咨询经验。

  嗨团建平台提供100多个品类以及1700多种玩法,通过搭建平台,把做团建的商户链接起来,确保交付能力和创新能力。此次获得的百姓网投资是其A轮融资,嗨团建表示后续会加强北京、深圳的异地扩张,并扩充SKU,比如提供培训、测评、面试的SaaS协同服务。

  资料显示,百姓网招聘业务覆盖全国367个城市,目前累计简历数已突破1亿,企业累计发布招聘信息也已超过千万条。今年以来,百姓网加大对招聘业务的投入,不断优化招聘、简历产品体验和招聘信息质量,还战略并购了秒聘。此次战略投资“嗨团建”,旨在解决企业从招聘、到面、入职、人事管理等多种需求。

  嗨团建是上海一家网络科技公司,目前转型为企业娱乐服务,更专注于企业的年会以及团建。如今,百姓网已覆盖全国三百多个城市,照片信息也累计突破千万条。