Jquery中文网 www.dm48.cn
Jquery中文网 >  服务器技术  >  正文 品佳力推 Intel Bay Trail

品佳力推 Intel Bay Trail

发布时间:2017-12-07 00:39:24   编辑:www.dm48.cn

    2014年5月29日,致力于亚太地区市场的领先电子元器件分销商---大联大控股宣布,其旗下品佳推出基于Intel Bay Trail-T平板电脑解决方案。

    大联大控股品佳代理的Intel Bay Trail-T包括了Z3740、Z3770等是四核处理器,主频分为1.8Ghz, 2.0Ghz 和2.4Ghz,是首个同时支持 Windows 8 与 Android 系统的移动平台,终端产品尺寸可从 7 英寸到 11.6 英寸,最高支持的分辨率高达 2560×1600,厚度可压缩至 8mm。

    T 系列配有乱序执行引擎,22nm 的三极晶体管,支持 CPU、GPU、摄像头之间的电源共享,从而更加省电,可实现超过10 小时续航时间与 3 周待机时间。Bay Trail-T系列(Z3770)相比上一代产品,在 3D 显示性能上提升了 6.4 倍,多媒体处理速度提升 2 倍,任务处理效率上提升 2 倍,且都超过了英伟达 Tegra 3、高通骁龙 S4。

    Bay Trail-T 系列下按操作系统分多种方案,包括单windows,单Android,双系统, Bay Trail cost down 方案整合本地化元器件,PCBA成本进一步压缩,具有很高性价比。