Jquery中文网 www.dm48.cn
Jquery中文网 >  服务器技术  >  正文 小米智能代步车遇到MIUI:未来平衡车行业价格屠夫?

小米智能代步车遇到MIUI:未来平衡车行业价格屠夫?

发布时间:2017-12-06 00:44:55   编辑:www.dm48.cn

【TechWeb报道】就在大部分网友对这周曝光出的小米平衡车还看着云里雾里的是时候,4月15日下午2点,小米正式在北京召开发布会宣布投资Ninebot代步车。小米发布会现场上,官方宣布未来将正式进军智能平衡代步车领域。

这不得不提到小米生态链新成员:Ninebot。 纳恩博是国内首家集研发、生产、销售、服务于一体的智能短途代步设备运营商,致力于为个人提供友好、便捷的创新短途交通工具。小米此次携手顺为、红杉、华山完成了A轮8000万美金投资!

从小米发布会现场可以明显感受到,小米未来智能代步车准备又一步向智能形态进化,小米MIUI官方微博转发@小米公司宣布投资Ninebot信息,让网友猜测MIUI如何与之无缝对对接,也就是说让小米引以为傲的MIUI系统,未来似乎又将融合进小米智能代步车这款产品,当代步车遇到MIUI,将会是碰撞出什么样的化学反应呢?

昨晚MIUI官方微博带来重磅消息,放出一张非常有气势的星空海报,文案上写着:“今夜到明天,我们聊聊真正的全球胸怀吧”,结合MIUI官微刚刚向网友提问,也许今天晚些时候MIUI又要爆料出和小米智能代步车相关的什么大事件了。