Jquery中文网 www.dm48.cn
Jquery中文网 >  操作系统  >  正文 微软向用户推送Win10 TH2预览版的更新补丁

微软向用户推送Win10 TH2预览版的更新补丁

发布时间:2017-12-15 01:05:34   编辑:www.dm48.cn

  这几天不少人在等Win10 RS1预览版的更新,不过不要忘了RS1预览版是其中一个分支,还有另一个分支就是TH2预览版。RS1预览版第一个更新发布以后,TH2预览版并没有停止更新,这几天微软开始向用户推送Win10 TH2预览版的更新补丁。

微软向用户推送Win10 TH2预览版的更新补丁

  这项更新和此前推测的一样,为累积更新,编号为KB3124263。和手机版不同的是,这个PC版没有任何新功能加入,目的在于修复错误和其他方面的改进。Win10正式版用户可通过Windows更新下载和安装该补丁。

  Win10 RS1预览版11082发布了以后,下一个版本的更新似乎有些难产,微软在这个时候放出Win10 TH2预览版的更新,估计下一个Win10 RS1预览版也该和大家见面了。