Jquery中文网 www.dm48.cn
Jquery中文网 >  操作系统  >  正文 亚洲最受欢迎十大品牌出炉 诺基亚今年落榜

亚洲最受欢迎十大品牌出炉 诺基亚今年落榜

发布时间:2017-12-14 02:14:07   编辑:www.dm48.cn

核心提示:根据最新的亚太地区消费者调查,日本索尼取代诺基亚,荣登亚洲最受欢迎品牌,今年上榜的企业绝大多数是消费科技品牌,惠普榜上有名。

中国站长站讯:9月8日消息,根据最新的亚太地区消费者调查,日本索尼取代诺基亚,荣登亚洲最受欢迎品牌,今年上榜的企业绝大多数是消费科技品牌。

据媒体杂志(Media)和市场研究业者TNS公司7日公布的调查,今年亚太地区最受欢迎的十大品牌还包括佳能(Canon)、耐克(Nike)、Google、惠普、可口可乐、爱迪达、三星、7-Eleven和雅虎。去年排名第一的诺基亚,今年跌落至第11名。

今年的调查首度把澳洲、日本和韩国包括在内。调查发现,从20大受欢迎品牌中可看出亚太消费者对电子产品的喜好。苹果公司、LG,以及日本Panasonic都榜上有名。

液晶和电浆电视品牌的冠军还是Sony,但诺基亚仍保有最受欢迎手机品牌的地位,索尼爱立信位居第二。美国网路公司Google坐上媒体与电信公司品牌的宝座,可口可乐公司(Coca-Cola)则称霸饮料类。

接受访调的3600名消费者来自包括中国等10个亚洲国家。过去十年来,亚太消费者对电子装置的风靡程度,使此区成为全球领导企业的兵家必争之地。