Jquery中文网 www.dm48.cn
Jquery中文网 >  操作系统  >  正文 “海盗湾”侵权案可能很快重审 需要新线索

“海盗湾”侵权案可能很快重审 需要新线索

发布时间:2017-12-13 01:37:42   编辑:www.dm48.cn

上个与海盗湾侵权案的被告律师Peter Althin表示,在一名法官承认自己是版权保护机构成员之后,他要求法院重新审理此案。现在看来,海盗湾侵权案的法官Tomas Norstr?m与瑞典国内及国际的亲版权游说集团的联系比之前公布的更加紧密。因此,瑞典司法系统的许多重要人物现在认为此案非常有必要重审,以便被告能有一个公正的审判。

此案的法官Tomas Norstr?m在判决海盗湾侵权案后因参与亲版权游说集团而又从未对外界宣布自己的活动,受到了大众的严厉批评。因其立场极有可能导致不公正的审判。

目前,复审请求已经提交,将在未来的几周内看到结果。