Jquery中文网 www.dm48.cn
Jquery中文网 >  操作系统  >  正文 腾讯发布类似开心农场的webgame:QQ花园

腾讯发布类似开心农场的webgame:QQ花园

发布时间:2017-12-13 01:37:40   编辑:www.dm48.cn

你还在摘取么?你落伍了吧?现在开始偷花了。QQ花园已于日前秘密上线,后期要整合到QQ空间里。

近日腾讯低调发布了一款webgame游戏QQ花园,该游戏类似QQ农场,与浪漫玫瑰园的数据是相同的,不过QQ花园在原来浪漫玫瑰园的基础上做了很多改进(也可以说是后续版本),相信腾讯发布QQ花园的目的是为了大力推广吧,就如QQ农场一样,没几天就火了,让腾讯大捞了一笔。不过QQ花园太现实了,啥都要钱,我觉得这一点可能会成为她得到肯定的阻力。废话不多说了,先看一下图片:

花盆,用来种花滴

商店,用来买花滴

帮助信息

任务

收获的花可以用来装饰花园,当然也可以卖掉

看完图是不是觉得沿袭了腾讯的一贯作风—抄袭!呵呵

速速访问QQ花园:http://huayuan.qq.com/