Jquery中文网 www.dm48.cn
Jquery中文网 >  操作系统  >  正文 微软推出Xbox人偶自定义项目:可定制Xbox玩偶形象

微软推出Xbox人偶自定义项目:可定制Xbox玩偶形象

发布时间:2017-12-06 00:44:54   编辑:www.dm48.cn

  于去年微软推出了一项Xbox avatars项目,该项目可以对人偶进行自定义操作,但是自推出以来,使用过的网友都认为该项目功能不完整。近日有消息称,微软将对Xbox avatars进行更新升级。

  7月5日消息,Xbox avatars是微软Xbox服务的一项人偶自定义项目,但目前一些玩家认为还缺失不少选项。现在看起来微软也将对Xbox avatars进行新的一大波升级。

  微软Xbox主管Phil Spencer表示将为Xbox玩偶带来定制化的轮椅模块,并且确认已经开发中,相信很快到来。

微软推出Xbox人偶自定义项目:可定制Xbox玩偶形象

  正如你所看到的图片所示,目前添加的轮椅只是改变了Xbox玩偶的运动方式,更多细节还需要打磨。

  Xbox Avatars独立应用可以用来定制Xbox玩偶形象,包括选择Xbox玩偶形象的外貌和衣服、可以通过键盘鼠标或触控来交互、拍照。

  在上面的图片中我们可以发现,Xbox avatars应用将Xbox变成了轮椅,但是仔细观察的话会发现这个轮椅是非常粗糙的,还有很多人物刻画等细节方面需要提升。