Jquery中文网 www.dm48.cn
Jquery中文网 >  操作系统  >  正文 腾讯否认推个性域名邮箱 称仅针对foxmail

腾讯否认推个性域名邮箱 称仅针对foxmail

发布时间:2017-12-05 00:48:50   编辑:www.dm48.cn

中国站长站(Chinaz.com)讯 3月13日,腾讯公司研究规划组相关负责人称,QQ邮箱已经开通“一邮多名”服务,但仅针对foxmail,短期之内不会推出其他个性域名的邮箱服务。

3月13日,有消息称,腾讯公司正在内测个性域名邮件系统,用户可以将自己的域名设置为腾讯邮箱后缀,并与QQ软件绑定。

腾讯公司研究规划组相关负责人称,他们已经听到相关传言,实际上,QQ邮箱确已开始提供“一邮多名”服务,但仅针对foxmail邮箱,短期之内,不会推出其他个性域名邮箱服务。

记者了解到,腾讯已在QQ邮箱首页增加foxmail邮箱服务选项,但目前还不能正常使用。