Jquery中文网 www.dm48.cn
Jquery中文网 >  开发教程  >  正文 支付宝口碑计划在2016年内接入1000家购物中心

支付宝口碑计划在2016年内接入1000家购物中心

发布时间:2017-12-06 00:44:55   编辑:www.dm48.cn

  据悉,支付宝口碑日前在上海发布了O2O行业首个商业综合体解决方案,计划年内接入1000家商场,用户刷支付宝即可成为品牌会员。这样的营销手段,将会吸引许多的顾客,从而带动、刺激消费,有效提高商场的经济效益。

  9月22日消息,日前,支付宝口碑在上海发布了O2O行业首个商业综合体解决方案,计划在2016年内接入1000家购物中心。通过会员累积、交叉营销等手段,结合支付宝丰富的会员标签,刺激顾客的活跃度,提升商场的联销率。

支付宝口碑计划在2016年内接入1000家购物中心

  数据显示,2015年全国的购物中心或大型商场超过了4000家,预计到2017年会超过5000家,竞争非常激烈。引流难、运营难、营销难是如今商场运营者最头痛的三大问题。而支付宝口碑则围绕“支付即会员,内容即流量”的战略,推出了覆盖会员、营销、运营、拉新的整体解决方案。支付宝口碑宣称,这是O2O领域的首个商业综合体解决方案。

支付宝口碑计划在2016年内接入1000家购物中心

  据介绍,在商场接入支付宝口碑后,消费者进到商场,只要最后用支付宝完成了交易,就会自动成为商场和品牌的双会员。

  据了解,口碑的商业综合体解决方案于7月中旬推出试用版。在两个月时间里已经与全国228家综合体建立合作,其中大悦城两周积累实名会员15万,银泰更是在3个月内积累42万,速度是传统方式的30倍。接下来,口碑计划在2016年内启动“百城千Mall”计划,接入1000家商业综合体。

  有些网友对此也表示有些担心了。以后的各种会员都是实名制了,那么各种推销推广短电话信将会轰炸而开。到时候是否会有相应的解决方案来面对这一问题的出现呢?