Jquery中文网 www.dm48.cn
Jquery中文网 >  jQuery  >  正文 雅虎显示广告平台主管怀斯离职 去向未定

雅虎显示广告平台主管怀斯离职 去向未定

发布时间:2017-12-15 01:05:34   编辑:www.dm48.cn

腾讯科技讯(编译/中涛)北京时间4月23日消息,据美国数字媒体新闻网站PaidContent报道,雅虎周四证实,该公司显示广告平台副总裁比尔·怀斯(Bill Wise)即将离职,但尚未清楚他今后将前往哪家外部公司任职。

雅虎显示广告平台副总裁比尔·怀斯(腾讯科技配图)

怀斯曾担任美国网络广告交换公司Right Media总裁。2007年期间,雅虎以6.8亿美元收购Right Media,怀斯因此加盟雅虎。雅虎一位发言人周四表示,怀斯将“翻开其职业生涯的新篇章”。

怀斯离职后,将由拉姆塞·麦克格罗里(Ramsey McGrory)接替怀斯的当前职位。麦克格罗里也是Right Media早期员工之一,他当前职务为雅虎北美市场副总裁。麦克格罗里还曾在美国网络广告公司DoubleClick任职。

Right Media创始人兼前CEO迈克·沃尔拉斯(Mike Walrath)已于去年11月从雅虎离职。业界人士称,怀斯即将离职的消息表明,雅虎正面临新一轮人才流失的挑战。