Jquery中文网 www.dm48.cn
Jquery中文网 >  脚本编程  >  正文 [图]支持45国语言 手写识别输入功能登陆桌面版谷歌翻译

[图]支持45国语言 手写识别输入功能登陆桌面版谷歌翻译

发布时间:2017-12-15 01:05:34   编辑:www.dm48.cn

Google今天正式宣布桌面翻译服务引入手写识别输入模式,目前已经能够成功识别45国语言。这就意味着当你在进行翻译操作的时候对于那些不知道如何打出来的文 字能够通过手写的方式进行输入,进而转换成你熟悉的语言。比如说你不认识“déjà vu”,你只需要在浏览器下拉菜单中选择“handwriting”就能通过鼠标或者触控面板进行输入,然后将法语转换成“看到”.

此外本次发布的手写识别对于中文也有很高的辨识度,外媒测试了下手写输入“饺子”之后可以看到在下方可以选择相应的单词,并转换成其他语言。

这项服务最早在去年10月份的时候登陆Android平台,为消费者在不同语言之间翻译提供了方便。而今天这项功能终于登陆到桌面端了。