Jquery中文网 www.dm48.cn
Jquery中文网 >  脚本编程  >  正文 Google Chrome 3再爆发 誓做Win7最强浏览器

Google Chrome 3再爆发 誓做Win7最强浏览器

发布时间:2017-12-14 02:14:07   编辑:www.dm48.cn

本周浏览器市场相当热闹,苹果在WWDC 2009开发者大会上发布了Safari 4正式版,Mozilla发布了Firefox 3.5预览版Beta 99,这也是RC版本前的最后一次Beta发布了,另外今日Firefox 3.0也迎来了第11次升级,微软也为其IE8提供了首批补丁,同时Google也发布了最新的Chrome 3.0.187.0版本。

不论是IE8还是Firefox 3.5抑或是Safari 4,似乎都无法掩盖Chrome在Windows 7上的光芒,早在Chrome 1.0发布之时它就已经在Windows 7崭露头角,在后期的不断开发中,其性能表现在Windows 7上一路高歌猛进,大家可以明显看到Chrome开发人员在Windows 7上所下的功夫。

在SunSpider基准测试中,Google的这一最新版本Chrome 3.0.187.0取得了有史以来最好的成绩:18.4 ms,相比之下Safari 4为29 ms,刚升级的Firefox 3.0.11为244 ms。在以IE7为基准1.0的整体测试中,Chrome 3.0.187.0在Windows 7 RC系统中的得分高达14.18。