Jquery中文网 www.dm48.cn
Jquery中文网 >  脚本编程  >  正文 蒋平中:回眸侠客站长站的发展历程

蒋平中:回眸侠客站长站的发展历程

发布时间:2017-12-07 00:39:24   编辑:www.dm48.cn

  侠客站长站于2008年6月创建,发展到现在已经经历了1年零9个月了。侠客站长站自成立以来、一直以良好及顺猛的方式成长着!据悉、侠客站长站对峙以站为本、所以获得了很多草根站长、新人站长的鼎力撑持,也获得了搜索引擎百度、Google的撑持!

  侠客说:“我们注重网站的用户体验、力求做到更完美,对于追求网站的美、只有更完美、没有最完美。正因为如此、才能在众多的新新站长类网站中、成为一个另人睹目的新秀”

  早期成立之时,侠客站长站本身没有PR,想与一些大站做友情链接非常困难,但是侠客站长站坚持天天更新,坚持发软文增长外链,三个月后侠客站长站有了丰富的内容,加上用户体验良好,一些站长便愿意与侠客站长站友情链接了。侠客相继咨询过php168CMS、科汛等负责人、他们一致都认为我们侠客站长站的成长潜力是巨大的!后来,他们都给出了一些合作方式,他们PR6、PR5的论坛愿意链接我们PR3的网站,而侠客站长站也将会第一时间发布各合作伙伴的新闻、产物、模板、教程等相关的内容、同时、与对方进行合作伙伴友情链接!

  侠客站长站经过了9个月努力与坚持,终于Google PR升级为4!现在侠客站长站的谷歌权重越来越高,这得益于侠客始终以最好的心态去运作!

  坚持更新+坚持原创+坚持推广=一个品质网站的形成

  自从有了一些不错的友情链接,我们便以此做为案例和其它站长做友情链接,相对来说容易了很多。这里要感谢曾经支持侠客的站长朋友,没有你们的支持,也没有侠客站长站的今天。侠客站长站经过11个多月的努力,PR升级为5 ,侠客在一年之中发现,Google每一次临近节日都会对PR值进行更新。 曾在“圣诞节”时,侠客站长站PR升级到4。现在临近了“端午节”之时,Google又对PR值更新了! 侠客站长站经过了11个多月努力与坚持,终于Google PR升级为5!

  现在侠客站长站的谷歌与百度的权重越来越高,这得益于侠客始终以最好的心态去运作!因为本人重视网站内容,所以每天可持续的更新内容和资源,现在百度和google的收录非常好,alexa排名也达到了13000万多。侠客站长站以“蓝色风格、和谐美不雅观的排版和大量原创文章、扑面而来”,在互联网业界浮躁的今天、很久没有闻到这样原汁原味初创概念的网站......

  侠客觉得,目前个人站长(特别是业余站长)更应该注重网站的五大要素,正是因为掌握了这些要素,侠客站长站才能在一年多的时间里发展的如此顺利。

  1、快,更新速度快 反应速度快 侠客站长站更新内容速渡快。

  2、多,稀有资源多 专业资源多 侠客站长站更新内容多,资源多,会员也越来越多。

  3、好,用户体验好 内容方便找 侠客站长站注重用户体验,坚持不放弹窗,不做联盟广告!

  4、强,创新能力强 营销聚合强 侠客站长站创业能力强,增加新产品快,聚合资源强,粘贴性也越来越强!

  5、新,侠客站长站内容新,资源新,源码和模板版本新!

  站长以此做为建站的动力,相信不久的明天,你也必定成功,这些应该站长所必备的!为纪念,留诗一首:

  少小路经侠客城,

  迷雾浓浓路茫茫!

  寡人圣指侠客站,

  笑问站长何处来?

  作者简介:蒋平中,IT领域征战多年,现为侠客站长站的站长,帮助中小型个人站长解密互联网成功密码!(转载请注明出处,否则必究!)