Jquery中文网 www.dm48.cn
Jquery中文网 >  脚本编程  >  正文 李克强会见苹果CEO蒂姆

李克强会见苹果CEO蒂姆

发布时间:2017-12-06 00:44:55   编辑:www.dm48.cn

C114讯 北京时间3月28日下午消息(艾斯)根据彭博社报道,中国国务院副总理李克强日前会见了来华访问的苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)。

报道称,李克强与库克进行了一次“重大的会晤”。苹果公司北京地区新闻发言人Carolyn Wu在今天的一次电话采访中这样表示。她拒绝透露前一天库克与北京市市长郭金龙会谈的相关细节。

据C114了解,3月27日下午,北京市市长郭金龙会见了美国苹果公司CEO蒂姆·库克一行。

库克表示,中国是其担任首席执行官后访问的第一个国家。中国是苹果公司重要的产品研发、供应市场。北京作为中国的首都,对苹果公司极为重要。苹果公司将与北京进一步加强合作,拓展市场。