Jquery中文网 www.dm48.cn
Jquery中文网 >  建站教程  >  正文 Fred Wilson:别忘了你那些未登录的用户

Fred Wilson:别忘了你那些未登录的用户

发布时间:2017-12-07 00:39:24   编辑:www.dm48.cn

编者按:本文由Union Square的Fred Wilson撰写,他在文中阐述了自己对未登录用户的看法和怎样将他们变成注册用户的解决方案。

有许多主流社交平台包括Twitter,Tumblr等每天都会有一大批的用户以不登陆的方式来在这些平台上获取内容。因为无需登陆他们就能获得许多有价值的内容了。而且在不透露我所投资的公司的机密信息的前提下,我可以很确切的告诉你他们的日常用户中也有很大一部分是不登陆的,同样他们也能不登陆就获得许多有价值的内容。

当然如果你想要参与到更大程度的互动中去的话,肯定还是要登陆的。像Facebook一类的社交平台因为要求用户登陆才能消费大部分的内容信息,所以他们无需过多的考虑未登录用户。不过我上面提到的这些默认状态下就是公开的社交服务就很有必要仔细的想想他们的未登录用户了,因为这个群体是非常的庞大而且有价值。

我在这里提供一个可以参考的解决方案,那就是通过存储未登录用户的Cookies活动来虚拟注册(phantom register)这些用户并为他们创建类似的页面。这样做有什么好处呢?1.一旦这些用户最终决定在该网站注册的话,该虚拟注册保留的信息可以使得你的网站能够立即为该用户提供最贴切最相关的服务;2.这样的虚拟注册也能够最大限度的允许用户在没有登陆的情况下进行轻量互动,比如在Etsy平台上可以点击最喜欢某一个东西。

事实上,管理社交服务也是有一套100/10/1的经验的。也就是说1%的用户创造内容,10%的用户积极互动,100%的用户消费内容。如果你提供的服务只有10%的用户是真正需要登陆互动,而90%的用户仅仅需要消费内容的话,那么你的用户群体中会有很大一部分属于未登录用户。

相信我,别忽视这个群体,也考虑一下怎么服务好他们(比如虚拟注册),因为你慢慢的引导和细心的服务可能最终将把他们带入到注册用户这个群体中来。

文章来源:36氪 (转载请注明出处链接)

注:相关网站建设技巧阅读请移步到建站教程频道。