Jquery中文网 www.dm48.cn
Jquery中文网 >  动画教程  >  正文 iOS10照片应用升级:可识别432种物品

iOS10照片应用升级:可识别432种物品

发布时间:2017-12-14 02:14:06   编辑:www.dm48.cn

  据媒体报道称,苹果为照片应用增加了很多新功能,其中就包括全新的面部识别功能以及可以自动将照片整理为回忆的功能。那么iOS 10到底能识别多少东西呢?

  苹果iOS10的一项重要升级便是照片应用功能更加丰富,加入了全新的图像识别和回忆功能,macOS Sierra同样也有这些功能,有Reddit用户在macOS照片应用中发现了几行代码,这些代码透露了新的照片应用可识别的物品和面部表情。

iOS10照片应用升级:可识别432种物品

  据统计,iOS10中新的照片应用可以识别出7种面部表情,包括厌恶,中性,尖叫,微笑,惊喜和可疑。在可识别的物品种类方面,新的照片应用则可以识别432种物品,用户可以通过这432种物品的名称直接进行搜索,比如公寓、生日蛋糕等,带有这些物品的照片便会出现在搜索结果中。

  通过图像识别功能,iOS10中的照片应用可以帮助用户更好地管理照片。

  不得不承认,iOS10照片应用确实有所升级,因为它可以识别432种物品。对于这么强大的照片识别功能,就现在的手机应用而言还很难达到,等iOS10正式版出来后,我们再来详细评价。