Jquery中文网 www.dm48.cn
Jquery中文网 >  动画教程  >  正文 comScore:4月美手机社交网站用户同比增240%

comScore:4月美手机社交网站用户同比增240%

发布时间:2017-12-14 02:14:06   编辑:www.dm48.cn

新浪科技讯 北京时间6月3日早间消息,据国外媒体报道,美国市场研究公司comScore周三发布的数据显示,美国人通过手机使用社交网络的行为出现大幅增长,使得这类网站和应用成为移动领域最为热门的产品之一。

comScore的数据显示,今年4月,全美通过手机应用访问社交网络的用户达到1450万人,同比激增240%。通过手机浏览器访问社交网络的用户则达到3000万,同比增加90%。

除此之外,新闻、体育信息和网络银行的手机用户也出现大幅增加。通过手机应用访问新闻的用户同比增加124%,通过手机浏览器访问新闻的用户同比增加45%;通过手机应用访问体育信息的用户同比增加113%,通过手机浏览器访问体育信息的用户同比增加54%;通过手机应用访问网络银行的用户同比几乎翻番,通过手机浏览器访问网络银行的用户同比增加69%。

总体而言,今年4月全美使用手机应用的用户同比增加28%,使用手机网站的用户同比增加31%。(书聿)