Jquery中文网 www.dm48.cn
Jquery中文网 >  动画教程  >  正文 PayPal加大亚洲市场投入 年底前员工人数翻番

PayPal加大亚洲市场投入 年底前员工人数翻番

发布时间:2017-12-12 01:37:02   编辑:www.dm48.cn

【TechWeb报道】3月18日消息,据国外媒体报道,eBay旗下PayPal表示,为了应对亚太地区业务增长,今年年底该地区员工人数将翻番,增加至2000人。

PayPal表示将在澳大利亚、中国、香港、印度、日本、新加坡和台湾增加岗位。PayPal的国际总部位于新加坡Suntec City,将在此进行技术、产品开发、基础设施设计、风险与工程等领域的工作。

PayPal表示,2009年在亚太地区的支付额超过了60亿美元,同比增长38%。PayPal还将面向该地区开发者提供移动支付软件开发包(SDK)。PayPal已经与亚洲多家公司建立合作关系,包括新加坡星展银行和中国银联。

eBay CEO约翰-多纳霍(John Donahoe)表示,PayPal 可以在全球范围内实现增长。