Jquery中文网 www.dm48.cn
Jquery中文网 >  动画教程  >  正文 Camus:站长,注定要失去太多!

Camus:站长,注定要失去太多!

发布时间:2017-12-05 00:48:50   编辑:www.dm48.cn

很压抑,也很难得想一些事。我想站长这个词也是集结了太多的艰辛太多的努力才有的吧。表面上的站长很风光,特别是一些成功的站长(也许有人会问什么叫成功,抱歉,主题跟这个无关,不解释,也解释不清楚),但是还在努力中的呢?从未2点前睡过,从未9点后起过,从未有过双休,一天的经历都在网站排名,流量,优化,客户转化率上,谁做网站不是为了盈利?哪怕不是金钱,那也绝对是为了从中获取好处。关键是,不是每个站长都是成功的,大多数是花费了时间,花费了精力,却未得到任何回报。再看看我的www.ttccc.com,似乎付出和收获没法比。

网站对于站长来说?又意味着什么?孩子?情人?或是已经融为一体?但是我想,也没什么值得不值得的,作为站长的你们?是为了什么做上站长?做了站长后的感觉如何?一直在努力坚持还是即将放弃?而你们又为了网站失去了什么?不过不管是为了什么去做了站长,又失去了什么,所有的站长都是值得敬佩的。坚强,耐心,毅力这些词用来形容站长过分么?女友分手了,留下一句话,“跟你的网站比起来,你更爱你的网站,跟你的网站谈情说爱去好了”。

站长注定要失去的太多。所以我告诉自己,要娶就要娶“站长”,要嫁也要嫁站长。

祝各位站长:下一站,成功!

注:相关网站建设技巧阅读请移步到建站教程频道。